O Que Faço Eu

Você diz que não me ama

que seu amor não é mais meu

que se apagou a nossa chama

então o que faço eu

Fora de casa se sente melhor

me abandonar já prometeu

viver comigo é bem pior

então o que faço eu

Já não me deseja mais

até minha idade esqueceu

minha presença não te apraz

então o que faço eu

Para ter você novamente em meus braços.

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 30/03/2009
Código do texto: T1513436