O que tenho

Tantas coisas vem e vâo..

Tantos fatos acontecem.

Temo pela minha própria eistência e

Temo pelo que não sei dizer.

O que tenho..

O que tenho..

É uma vida sem vazio,

É um todo completinho!

Uma mistura de sensações e vivências.....

Tudo o que tenho.

Lenalindinha
Enviado por Lenalindinha em 06/05/2006
Código do texto: T151365