O caos das palavras

Estou pervertendo palavras

abalando linguísticas

morfologizando vocabulários

Podem ser gregas ou troianas

japonesas ou portuguesas

italianas xingando trovões

francesas em delicadas flores

aramaicas para suscitar dúvidas

Uma boa mistura pode fazer bem

inverter lógicas, subverter ordens

navegar pela torre de babel

sarvalaP, sosreV, aiseoP!

Rebeldia gramatical

(p) gos (p) to (p) de (p) vi (p) rar

(p) tu (p) do (p) pro (p) ar!

Viva o caos das sarvalaP!

aloaP omuaC

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 06/05/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T151368