..por uma cruzada... que vença a paixão!!

LANCELOTES

Lancem lindos lirios brancos,

leiam lindos livros líricos

lembrem do lindo amor vivido,

lembrem, lembrem dos lanceiros.

cavaleiros lancelotes olhem!

lindas damas na janela,

um adeus aos lanceiros

e um alvo de amor quase certeiro.

chorem lindas lagrimas lustres

e o inicio de um conflito

proclamem aos seus corações

que não vivam dE ilusoes,

lancelotes lindos e livres

lavem a linda terra.

seus sangues ali derramados

mostra a terra a furia de um lanceiro apaixonado

estendam lindos lenços branco,

no limoeiro florecido,

lindas damas na janela

os lanceiros estão voltando

SIRIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 06/05/2006
Código do texto: T151371