O baile

O baile

Isso tudo me machuca

Dói-me

Depender de qualquer um

Fantasiar qualquer um

Estou segura

Enfim me encontrei

Mas o meu redor anda indisposto

A vida exala só de mim

Todos morreram

Ou fui eu?

Não me acho mais em qualquer esquina

Sou finalmente complexa

É tudo tão simples

Mas não é só

Esse nó nunca desata

Sou livre

Mas não posso

Temo o meu redor

Irá me devorar

Engoliram-me, pois não tenho tanta força.

Somente estou viva de verdade

Não é o bastante

Preciso ter fantasia

Mas não sei se quero ir a esse baile

Posso gostar e nunca mais me achar

Perdida na infinita arte

A errada sou eu

Ah! A rebeldia tão clássica

Não sou inventora de nada

Mas continuo remando contra a maré

E se um dia meus braços se cansarem...

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 06/05/2006
Código do texto: T151378