Tudo que sou ela despreza...

Tudo que sou ela despreza

Nega, e não assume

Tudo que faço é desperdício

Que me amparo em vícios

E pouco ligo para as coisas

Principalmente, as importantes

Reclama por eu estar no ócio

Como se este, fosse meu eterno parceiro

Menospreza meus ganhos

Como se nada valesse

Dá primazia aos seus pequenos hábitos

Como se só eles fossem corretos

Me tem como um ser desprezível

Me nega até o seu corpo

E quando não o faz

Pensa como se fosse um donativo

Chora feito criança

E balança uma mão tão pesada

Agredindo quem nada tem a ver com isso

Me tem como um cara nas nuvens

E se julga com os pés no chão

Mas quando pôde

Se esbaldou com o melado que eu oferecia

Me abraça com punição

E me deixa na mão como se fosse um castigo.

Como disse antes, a vida responde na medida certa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15138
Classificação de conteúdo: seguro