Até feliz ?

Um elogio então posso sentir em meu coração, pois fazer sorrir a senhora dos olhos lindos é uma conquista em meus dias tão rotineiros !

Tuas mãos são belas, macias e branquinhas, como a pétala de uma bela rosa !

Teus dedos contraíram-se contra os meus e por um instante eu pude sentir um carinho teu !

Surpresa pra ti em ver meu rosto ? Surpresa pra mim em perceber teu tocar !

Caminhei por muitos mundos até entender a possibilidade que me mostrava o vento, ao trazer tua presença pra tão perto de mim !

Em pensamentos estive por tempos e tempos !

Coragem ? Sim, eu diria mesmo, ousadia !

Ousadia ? Com todos os critérios existentes na, coragem !

Coragem de não temer ao olhar em teus olhos e mostrar quem sou !

Pelos traços belos que formam teu rosto eu caminho dia após dia, produzindo em todos os tempos os mais belos sorrisos !

Por hora meus ! Mas quem sabe um dia, teus !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513844
Classificação de conteúdo: seguro