Acorda Brasil

Manhã de sol radiante,

Nasce mais um dia,

Crianças acordam debaixo de pontes, viadutos e calçadas,

População no corre corre de sua rotina,

Sem teto nos cruzamentos das grandes cidades,

A pedir,a vender, tudo que se imagina,

A elite dando as costas,

A classe média a olhar, sem nada fazer,

Assim é o nosso Brasil,

Dos sem nada na sua maioria,

Dos com tudo na sua minoria,

Acorda Brasil...

Acorda classe dominada pela pequena elite.

Boiba
Enviado por Boiba em 06/05/2006
Código do texto: T151400