BELO SOL DE CABELOS NEGROS

Meu sol, minha luz.

Minha rara pedra preciosa.

Minha amada, meu tudo.

Meu corpo será teu abrigo.

Meu amor será teu impenetrável escudo.

Amo-te muito mais que ontem,

E amanhã não terei as palavras certas

Para ofertar-lhe os meus sentimentos...

Amo-te meu sol, minha fada.

Minha linda e doce princesa.

Amo-te mais e mais a cada vez que te vejo,

A cada abraço recebido,

A cada sorriso espontâneo dado,

A cada simples brilho do teu olhar,

A cada leve e inocente toque em tua pele,

Amo-te imensamente;

Meu belo sol de cabelos negros.

15 / 02 / 2006

POESIA 1711

Perrelli
Enviado por Perrelli em 30/03/2009
Código do texto: T1514127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.