Estou que nada sou

Estou que nada sou.

Pra quem devo ser?

Aqueles não merecem

Pois não vêem o que sou.

Eu sou mais do que eles pensam.

Por eles eu fui humilhado demais,

Mas Jesus é por mim

E os humilhados serão exaltados!

Sei que um dia verão o quão eu era bom.

Eu fiz o meu melhor

E Deus sabe disso.

Não sou perfeito, claro que não, ninguém é.

Mas por que sou tão criticado?

Eu me sinto mal com tudo isso.

Estou que nada sou.

Pra quem devo ser?

Não é pra eles que devo ser, mas para Deus.

Devo amá-los, como a mim mesmo e antes devo amar a Deus.

Se for aclamado e amado por todos

Não quer dizer que sou bem visto aos olhos do Pai.

A solidão que sinto é triste

Mas Jesus vem me visitar todos os dias

Dizendo-me com a voz do vento:

_Não temas, eu sou por ti e Eu Te Amo!

Então eu seguro em Suas mãos e sigo

Com a esperança de vitórias

Com a esperança em meu olhar

Sabendo que “Não existe caminho para Deus, Ele é o Caminho”.

Hallelujah!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 30/03/2009
Código do texto: T1514301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.