AUSÊNCIA DE INSPIRAÇÃO

AUSÊNCIA DE INSPIRAÇÃO

Ainda nem mesmo eu entendo...

Onde possa ter ido toda minha isnpiração,

Será que morreu com meus sentimentos?

Ou será que esfriou-se tal como o romantismo em minha alma?

Nem mesmo eu consigo entender,como pode ser.

Afinal tudo para mim era poesia e verso,

Cada agradecimento,cada detalhe de minha vida

Então pra onde seré que foi toda minha inspiração?

Quem sabe talvez minha alma este em plena reflexão,

E tenha se deitado pra dormir, e com ela minhas motivações

Não encontra mais as rimas, sem os versos de improviso

Não em vejo mais amnate do amor e nem dos sentimentos,

quema sabe talvez eu mesmo tenah tornado meu coração frio...

Assim deixado imobilizado para sempre minhas emoções,

Ainda nem mesmo eu entendo...

onde possa ter ido toda minha sabedoria,

Só me resta apenas deixar um breve até logo...

Quem sabe meus amigos eu retornarei um outro dia!

MINHA HOMENAGENS À TODOS OS ESCRITORES DESTE RECANTO DAS LETRAS, E QUE DEUS OS ABENÇÕEM SEMPRE!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/03/2009
Código do texto: T1514332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.