Aventura Fantasma

A madrugada era gélida e calada,

Revelava flores e folhas secas,

E poeira e parafina queimada.

Chegaram meus companheiros,

E acordamos do sono contínuo.

Saímos eufóricos de nossos túmulos

Éramos sombras entre névoas,

Invadimos o sarau dos vivos.

Filósofos, escritores, músicos

E góticos foram os anfitriões.

O sarau foi em nosso mausoléu,

A alegria das artes nos seduziu.

Dois bailes paralelos seguiam

Em uma só realidade!

A interseção de vivos e mortos

Criou nossa aventura fantasma.

Ossos e cinzas dormem enquanto

A mortalha será nossa bandeira.

- Mensageiro Obscuro.

Maio/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1514353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.