Sonata

 
No delírio do amor
a sonata encanta
o brilho do Sol risonho
esquecido pela tempestade
 
São lágrimas de miosótis
na queda lenta do Rei das estrelas
quando a sonata
é ao luar meio sonolento
 
É um piano solitário
Ao sabor do vento na rapidez
suave de mãos firmes
em laços de ternura
 
O ser torna-se
esquecido pela melodia
na suavidade do pianista
por terras de Beethoven.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 30/03/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1514417