o puro verso

sou a viagem

onde o sentir singra

no "swing"

da emoção solta

na palavra

onde o verso apura

Assim

{Passo apenas para publicar, amanhã serei público... leitor.}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 06/05/2006
Código do texto: T151453