E o tempo passa

A fase daquele garoto,

era de um adolescente,

querendo ser um homem.

Adentrou em uma loja,

escolheu um vestido belo,

e branco,

um desses à moda do verão,

imaginou sua amada perfeita ali,

não titubeou em comprar,

comprou.

Deu o vestido à moça,

junto o teu amor.

Após algum tempo, passaram:

a moça,

o vestido,

duas vidas seguiram

diferentes rumos.

E a saudade,

de um tempo bom...

ficou.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/03/2009
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T1514592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.