Sin Ti

Pienso en ti ahora mientras camino sola,

entre ese bosque donde el aislamiento me toca.

Los pajaritos están cantando en los árboles,

mientras tanto las mariposas danzan en toda parte.

El río fluye constantemente con las aguas transparentes,

todavía no me siento fuerte ni valiente,

porque tus recordaciones siempre estarán aquí –

recordándome eternamente de ti.

El sol ilumina mi camino y me vuelvo admirarlo,

el día está hermoso más no tengo ganas de apreciarlo.

El sol es tan lustroso, el agua es tan azulado

mas ninguna de esas bellezas estarían ocurriendo,

sin ti a mi lado.

La aroma que viene de las rosas florece en toda parte,

yo no sabía que oloroso estaba el aire.

Mientras el día se oscurecía y la noche anochecía

yo volví a mi realidad, a mi vida.

Sin embargo, estoy pensando lo que sería

todavía caminando entre ese bosque solita.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 06/05/2005
Código do texto: T15146