COMUNGAR

Um mergulho no mar

nenhum peixe a nadar

um vazio invade meu pensar!

pesar

o novo amedronta

incomoda

desequilibra

num versejar festeiro

um peixe aqui

outro acolá

...cardume!!!

Agora, a tarefa,

que tal realizá-la?

Com uma dose de inibição

sem explicação

expressar idéias guardadas até então

numa troca constante

verdadeira emoção

faz palpitar o coração

no encontro e comunhão

pessoas diferentes em busca

de um saber-fazer melhor

salpicado por um leque colorido de possibilidades

novas, originais, virtuais-reais

num tempo sem tempo

no espaço

www.vaniadecastro.com.br