PERDIDA

Um amor que se quebrou

Que não me amou

Que sofri

Deixei de sorrir.

Não estava preparada

A não te abraçar mais

Não estarei preparada jamais...

Porque te perdi?

E num mundo pequeno que vivia

Sorria...

E me perdia em meus sonhos...

Pensando em ti.

Navegavas em meus sonhos...

Acordada, esperava o vento

Soprar...

A brisa fria da manhã.

Foram noites sem fim

Choros da madrugada

Mal esperava a noite

Uma escuridão sem fim...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 31/03/2009
Código do texto: T1514676