Passagem

Um dia acontece algo surpreendente,

De repente um sentimento nasce,

Uma ruga surge, o tempo corre!

Pensamentos viajam,

Decisões são tomadas,

Desejos são realizados,

E a vida é intensamente saboreada.

Até que um dia, fazemos descobertas,

Descobrimos que nada sabemos,

Que foram ilusões, sonhos, quimeras,

Mas que também foram verdades,

E deixaram no peito saudades.

O tempo passa ligeiro,

Sem rumo, sem paradeiro,

Mas existe e não para,

Passa sempre deste jeito,

Leva um pouco, deixa um pouco,

Marca e é sempre presente,

E nos permite ser consciente,

Que sem amor nada somos,

Nada deixamos, não vivemos!

Nice Aranha