Poetisa?

Há poesia em você,

que flue em tua alma, tua vida

despertando-te do sono

de mulher adormecida.

Tens tino e espírito,

e muita sensibilidade podes crer.

E digo do alto de minhas montanhas:

- Coisas lindas você pode escrever.

Não sabes ainda,

que também podes a poesia criar

e em ti, um mundo maravilhoso

existe, e devias cultivar.

Maria
Enviado por Maria em 06/05/2006
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T151491