A multiplicação

Somos dois.
O desejo 
convida.
Somos um.

A semente germina.
Somos três.

Somos dois
O desejo chama de novo
Somos um.

Outra semente germina.
Somos 
quatro.

Somos 
dois.
desejo chama outra vez
Somos um.
A última semente germina.
Somos cinco.
Ivo Crifar
Enviado por Ivo Crifar em 31/03/2009
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T1515029
Classificação de conteúdo: seguro