Tristeza de um triste

De repente sou tomado de uma tristeza

Que nem a tristeza pode explicar

Uma tristeza tão triste

Que a morte pode até me levar

De repente rompe no peito um rompante

Que toma de mim a alegria

E rompendo minha tristeza

Corrompendo minha tarde fria

Nem sei por que escrever

De sentimento tão triste

Se triste mesmo é não lhe ter

Nem sei de sorte ou azar

Se na procura se insiste

Em não ser quem pode lhe amar...