En Ese Momento Adelante

En ese momento adelante

dejaré de llorar

aguantaré las lágrimas

y en cada día volveré a empezar.

En ese momento adelante

continuaré escribiendo

cada palabra que viene de mi pensamiento,

y publicaré algún día

las poesías que revelan mis sentimientos.

En ese momento adelante

dejaré de lastimarme,

soportaré la tristeza

y en cada etapa aprenderé a perdonarte.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 06/05/2005
Código do texto: T15151