intenso amor
suave é minha alma
que ama o amor sonhado
que acalanta um sonho e de amor
vive
divina é minha primavera que resurge
a cada toque teu
intensa e fecunda
a florir
a renascer...
suave é minha alma
que tua alma ama
e eterno
e também intenso
é o querer que nos acopla a vida
alheio aos vendavais que por vezes
surge
amamos e nos amamos tanto
que por vezes o prazer se torna
pranto...mas encanto!