O_VER

over

o ver

ouve

ou vê

ou ver

se houver

o verbo...

havia

a via

via

ápia

ave

eva

e vá

à via

Le

via

tan_tã.

foto

gra fite gra

fia famia fã mia

grã

fina flor do manda_caru.

caruara caruru

artimanha maínha

na fria manhã

de manhã

falo ópio falópio

pio

pio

piu-piu

!

!

!

fio.