No mais

Tudo esta aquém de tudo

E tudo tem o além

E o infinito se estende a tudo

Ora, “Beleza genuína”

é conceito que agride a realidade

Tudo bate nos olhos

Olho é o que vê

Tudo é além

Todo fundo tem profundo

E por aí vai...