Iguais

Tua imagem,

Não me sai da cabeça.

É uma pintura viva em minha alma.

O desenho da sua boca me seduz.

Somos iguais,

Eu sei,

E daí?

O que importa?

Essa louca sensação,

Que me invade a todo momento,

Que ouço tua voz rouca em meus ouvidos.

É como se quisesse me seduzir,

E consegue.

Um poder fascinante,

Me faz delirar,

Me faz viajar até você.

Fecho os olhos,

E sinto.

Você brinca comigo,

Invade meus mais secretos desejos.

Você,

Só você.

Quem mais,

Poderia me fazer sorrir sozinha?

Quem mais,

Faria a malícia iluminar meu olhar?

Você,

Apenas você.

Forte na presença,

Selvagem no olhar.

Luz na escuridão.

Você me transmite desejo,

Você me transmite paixão.

Karla Petronilho
Enviado por Karla Petronilho em 06/05/2006
Código do texto: T151536