Esquina de solidão...

Um vazio que inunda meu ser

Um atalho para a dor

Estradas emaranhadas, doloridas

Vazias no anoitecer desfigurado

No tormento do meu eu

Sonhos idealizados

Realidade voraz

No pérfido alvorecer

Da dor que não se desfaz

Cada dia uma melancolia

Cada hora uma tormenta

Cada minuto brotando lágrimas

Cada segundo deixando cicatriz

Dias de dor

Alma em clamor

Esperança e dissabor

Calma, desilusão

Resta a solidão

Insiste, persiste

Deixando amargor

Cruel dissabor

Acalento sem amor

dor