A dor do meu querer

O pensamento busca o encontro

Perde-se na imensidão do vazio

Que tua falta me faz

Ruas inundadas de escuridão

Cor, dissabor, dor

Pegadas apagadas

Solidão devastada,

Enraizada, torturada

Pele que grita

Ensandecida com a saudade

De tua boca, tua pele, tuas mãos

Chuva que inunda os olhos desgovernados

Cheiro sem teu cheiro...

Nosso cheiro

Sono sem prazer, sem gozo, desgosto

Suspiro inundado de saudade

O furor do nosso amor

Sem pudor...

Tanta dor

Ilusão do teu querer

Sonhar sem você

Perder-te

Mais uma vez sem você...