Corra Pra Mim

Estás em meus olhos, sinto você me tocar

Você é minha vida e o sentimento que tenho é profundo

Você me mostrou o caminho e me deu uma chance de fazer com que fosse minha

Você fez tudo ficar muito forte

Começou a me procurar e pensei que a tivesse conquistado

Tudo estava bem quando nos encontrávamos

Mantinha-me aquecido em seus braços

Você era a luz para a minha hora mais negra e profunda

Tudo que eu sempre quis ter foi você para mim

Você era a minha salvação quando estava perdido

Você se foi quando eu mais precisava

E a história perfeita terminou no início

Talvez metade das coisas que passamos, não foram verdadeiras

Eu não posso acreditar na sua partida, quando há muito a dizer

Nosso amor ainda é muito jovem para se quebrar

Venha me amar com um pouco mais de força, de duração

Agora e depois você vai precisar de alguém mais velho

Você pode até mesmo pensar que não me preocupo com você

Ao passo que você sabe, no fundo, que realmente me preocupo

Aqui estou, esperando por um momento para fazer tudo voltar

Então querida, corra pra mim

Quando você estiver no frio sem ninguém ao seu lado

Ninguém para lhe abraçar

Quando você não tiver nada a perder

Nada para pedir e nada para sofrer

Corra para mim

Eu desejo te sentir novamente em meus braços e lhe mostrar quão profundo é o meu amor

O que eu tenho que fazer para você voltar?

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 31/03/2009
Código do texto: T1515471