Feliz Ao Lado Dela

Do meu amor estou pertinho

desfrutando do seu carinho

sua presença me alegra

Lá fora a chuva fina

me aquece minha menina

de corpo e alma se entrega

Como o de uma linda flor

é gostoso o seu odor

pela sala a exalar

Aproveito o ensejo

em sua boca dou um beijo

para o clima esquentar

Eu esqueço da vida

perto da minha querida

mato minha saudade

Com o seu jeito faceiro

e seu amor verdadeiro

faz minha felicidade

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 31/03/2009
Código do texto: T1515499