Dona Do Meu Coração

Menina dos cabelos compridos

bela em todos os sentidos

o seu jeito me enlouquece

Estou sozinho na Cidade

morto de saudade

e você não aparece

De você não esqueci

por outra me iludi

eu com ela estou sozinho

Penso em ti a todo instante

venha ser minha amante

me cansar com seus carinhos

Não sei se isso é certo

mas te quero perto

por toda minha vida

Eu digo com convicção

a dona do meu coração

é você minha querida

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 31/03/2009
Código do texto: T1515506