linguada

A língua que chicoteia

dói mais que a dor da chibata.

Mas se a língua se escasseia

e não diz nada com nada

e ainda em linguada esgueia

e fala de boca cheia

então coitada da palavra;

ela estanca e crava feia

aluada em lua e meia

ela perde o acento e trava;

e crava, e trava e peleia

e até o saci sapateia,

o sangue ferve na veia,

o certo é que a peia é brava.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 31/03/2009
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T1515515
Classificação de conteúdo: seguro