EVA

Na forma bruta

Encrudescida

Dos seios de alguma mãe

O braço-abraço

De carregar mundos.

Na forma crua

Embrutecida

Das curvas de alguma puta

O braço-abraço

De carregar mundos.

Na pele dura

Da lavadeira

(lá vai ladeira)

E a benzedeira

E a curandeira

E a messalina

E a feiticeira...

Beleza tosca

Da estrela fosca

Porém

Primeira.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 06/05/2006
Código do texto: T151561