CONTRASTE (EM)

CONTRASTE (EM)

A agua escorre pelos meus ombros

retirando um pouco do dia que passou

Seu abraço me envolve

O contraste da tua pele morena

De encontro a minha

Promessas de amor

Encontro em ti oque preciso

Encontra em mim sua fuga

Fugitivos do tempo que está por vir

O amanhã novamente

Só nao sabe da minha espera

Por esses momentos efemeros

Tua vida na minha

Minha vida sem ser tua

Nossas vidas sem elos

Apenas momentos

Secretos esperados por mim...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 31/03/2009
Código do texto: T1515788