IMUNIDADE

Não seremos mais roubados.

Não sentiremos mais a falta de agasalho.

Não teremos mais medo de espantalhos,

porque tudo será sagrado,

em nós, em nossos passos,

em nossa terra, em nossos frutos,

o futuro é todo certo,

sem curvas,

nem mordaças, nem correntes,

nem capotes dourados,

nem sorrisos dourados,

nem olhares dourados.

Tudo tão somente eterno,

tudo tão somente puro,

tudo obtusamente brilhante

tudo racionalmente estimulante.

E eu já posso enxergar

este brilho ao longe deste nosso túnel.

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 31/03/2009
Código do texto: T1515818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.