OLHARES II

Meus olhos estão

por toda parte

do meu corpo,

espalhados.

Vejo com meus ouvidos

os sons coloridos

de cada manhã.

Vejo com a minha língua

a textura quente

da tarde terçã..

Vejo com o meu nariz

a luz que emana

das flores nos jardins.

Vejo com meus poros,

tantos olhos na pele insana,

todas as cores dos confins.

Meus olhos estão

por toda parte,

em minh’alma

espelhados.

Enxergo muito e nada vejo

pois o que vejo nunca é.

A vida é apenas desejo

e ver é uma questão de fé.

Lina Meirelles

Rio, 31.03.09