MEUS VERSOS VÃO ACORDAR

MEUS VERSOS VÃO ACORDAR

MOR

Este governo indolente

De tudo logo discorda.

Nem que sinta o poder

Logo num tempo presente.

Seu legado é referente

De toda esta ganância.

E que acorda o doente

Em todas as estâncias.

Dos teus versos e reversos

Com um povo educado.

Um dia fará sucessos

Num momento reservado.

Mostrará sua pujança

Em tempo organizado.

Como sua liderança

Sem ser ledo enganado.

São José/SC, 31 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/03/2009
Código do texto: T1516028