Paixão De Tolo

Amor quando se ama dói

Dói nem sempre de doer

Ama nem sempre de amar

Dói às vezes de morrer

Ama às vezes de chorar;

Mas amar é muito bom

Bom nem sempre de ser

É nem sempre de existir

Bom às vezes de querer

Existe pra fazer sorrir;

Apaixonar-se de paixão

Coração dilacerado

Pedaços de um amor triste

Às vezes mal-amado

Mesmo assim insiste;

Mas a paixão não é boa

Boa sempre de não ser

É a maior ilusão

Cai nela só um tolo

Como já caiu meu coração.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 31/03/2009
Código do texto: T1516180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.