TRANSCENDENCIA

Andava tropega pelo escuro.

Tateando em busca de uma verdade,

Ate encostar-me contra o muro.

Atonita e receosa,

Sem ao menos tentar superar o obstaculo.

Recordo cada momento do meu reino idealizado,

Como que por magica desfeito e acabado.

Com habilidade que me e peculiar,

Lembro-me que sou sou mulher,

E de meu intimo faço gerar a força motriz,

Que me impulsiona viver,nao desistir.

Colocando o dedo sobre o medo,

E dizendo um basta, nao permito mais

Que nem o desencanto ou o desaponto,

Permaneça crescendo em mim feito monstro.

Ja nao me importa mais,

Por quais caminhos terei que trilhar,

Se sinuoso ou com reta.

Pois o escuro atravessei...

Transcendi para a claridade,

Encontrei meu brilho,

E voltei completa.

rosasus
Enviado por rosasus em 06/05/2006
Código do texto: T151621