Chuviscos

A chuva toca o chão

terra molhada

um cheiro de vida

As rosas sorriem

todas em conjunto

Ensaiam os primeiros passos

É dia de festa

O jardim todo sorrir

Será que vais passar por aqui?

Pelo sim ou pelo não

A margarida se cobre de amarelo ouro

Para recebe-lo

Os lírios com o seu branco

Reluz a paz

A paz de te ter aqui dentro

Já as violetas com seu lilás

Amenizam a angústia

Que se tornou a tua espera

O cair da tarde

Anuncia a noite

A chuva se foi

E você nem apareceu

Tua espera se torna dor

O jardim murchou

Tanta vida

Tanto amor

E você nem sequer me notou.

Marã
Enviado por Marã em 31/03/2009
Código do texto: T1516213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.