Ator

Sou o que sou

a pessoa da maldade

pela oportunidade

de enfrentar a sociedade.

Eu tiro a vida da minha vida

e nego a reciprocidade

eu planejo minha sina

mirando a preciosidade

em conseguir vencer

em conseguir amar

por amar ao poder

sem me sacrificar

por poder te amar

sem precisar julgar

por poder descrever

presenciando o presenciar.