Ser Poeta

Ser poeta não é uma profissão é um estado de espirito, uma personalidade e um estilo de vida. Os poetas tem hábitos parecidos, maneiras parecidas de ver a vida e de vivê-la. O Poeta gosta de andar pela noite, frequentar os bares contemplar a lua entre outras coisas.

Tem musas ( no plural por que quase sempre são várias ) ama intensamente, sofre por amor e por amores.

Ser Poeta é saber viver só, não ter hora pra voltar e nem hora pra sair.

É ser romântico, ser louco, ser seco e ser doçe. Os Poetas tem histórias parecidas, amam as mesmas mulheres impossíveis, choram pelas mesmas magoas e morrem das mesmas mortes morridas.