Antes de partir...

Nuvens claras, céu azul

Por quanto tempo mais verei,

quanto tempo mais terei?

Para apreciar as belezas,

firmar as incertezas!?

ANTES DE PARTIR!

Antes de partir viva aqui!

Viva o que quiser, e o quanto puder!

Tenha seus próprios princípios,

aprenda com seus próprios erros,

realize seus desejos!

Antes de partir,

quero olhar o céu mais uma vez,

e gravar a imagem que se desfez...

( construção)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/04/2009
Código do texto: T1516404
Classificação de conteúdo: seguro