DESABAFO

Meus versos são livres

como folhas ao vento

e adoro os sonetos

de J.G. de araújo Jorge,

os decretos

de Thiago de Mello,

os ensinamentos

de Adélia Prado,

adoro os sapos

de Manuel Bandeira

e apedra no caminho

de Drummond,

e os amores

de Vinicius,

e o laço de fita

de Cecília Meirelles,

sem esquecer dos que passarão

de Quintana.

Eu, passarinho,

seguirei voando e cantando,

assim,

livremente.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/04/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1516437
Classificação de conteúdo: seguro