Chaves

"Ontem eu andava pela rua

(as ruas parecem tão diferentes de mim)

e tropecei... quando me levantei,

percebi que estava sem as chaves de mim mesmo.

Eu as procurei, e ainda agora procuro,

e pensei que achei, mas eram as do sujeito ao lado:

"Ó meu jovem, obrigado, há anos vinha as procurando".

Acho que vou pro céu mesmo assim.

Aceitação, afetação, sem noção...

talvez o que me falte seja parar de contemplar o mar...

"você precisa ser a rede".

Mas a verdade sobre mim tem dono?

"Esse jovem perdeu as chaves de casa, se alguém as achar,

deixe-nas aqui na rádio, ele está pedindo por favor."

Tomara que elas venham com cheiro de mulher.

Não é que eu não me aceite como eu sou,

só tenho problemas com a forma como os outras pessoas acham que sou.

Ontem eu perdi as chaves de mim,

quem achar, favor adentrar,

roubar tudo o que tenho aqui dentro

e deixar um espaço vazio para novos móveis entrarem."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 07/05/2006
Código do texto: T151654