Beijo Café
Senti teu desejo
No gosto café de teu beijo
Que roçou molhado o canto da minha boca.

Senti teu desejo
Também desejei teu beijo
Beijo molhado café, de boca na boca.

Senti teu desejo
Abri minha boca e esperei teu beijo
Beijo café, molhado de desejo...

Senti desejo
De grudar minha boca sedenta no teu beijo,
De me abandonar na tua boca molhada de desejo.