Santo

Canto, em meu

Recanto, um

Canto breve,

porém Alegre

Como se deve

ser.

Pranto, por puro

Lamento, um

Único momento,

porém sagrado

Como também é

viver.

Santo, não sou

um Santo, mas

no meu canto

Faço milagres

admiráveis, como

o nascer.

Tanto sorriso

quanto, de alegria

Da fantasia, do

dia-a-dia que

faz sorriso, e eu não

Preciso

entender.