MÃEZINHA

Me perdoe minha mãezinha querida

Só agora pude dizer obrigado

Por todo este seu carinho e cuidado

Dedicando a mim seu amor e sua vida

Um anjo na terra em forma de gente

Em um mundo cheio de atribulações

De muito trabalho e preocupações

O amado Senhor me deu de presente

Não merecias o tamanho desleixo

É tardio agora o meu agradecimento

Tardia também esta minha visita

Porque é só agora que eu lhe deixo

As flores e meu reconhecimento

Devotando em sua última guarida

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 06/05/2005
Código do texto: T15167