SEM VOCÊ, SEM INSPIRAÇÃO

Que louca deu em minha cabeça

Estou sem inspiração pra escrever

Será que foi você?

Ou será o não querer?

Estou sem resposta

Perguntas fáceis estão sem respostas

O que acontece comigo

Parece que estou perdido

Enlouqueço sem palavras

Boca seca sem saliva

Pensamento sem inspiração

Ou será minhas mãos

É difícil superar

Onde você estar

Vem de volta pros meus pensamentos

Sem você eu não agüento, vou enlouquecer.

Heleno Emiliano Neto, Janduís, 01 de Abril de 2009.